Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ?
|
Автор |
Сообщение |
Andrastra
Ветеран

|
RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? / 06-02-2020 23:37
(06-02-2020 17:37)Alex.A писал(а): Всё-таки, интересно СРАВНИТЬ по инструментальным измерениям,
известные КАТУШЕЧНИКИ и HI-FI stereo видеомагнитофоны по качеству записи-воспроизведения звука . Не, ну Вы даете!  То же мне нашли еще катушечники: Олимп-005 и Идель 001 с гомняными армянскими феритовыми 510-ми головками!  Но дело даже не в этом. К чему эти все измерения? Ведь просто же достаточно сравнить тех. характеристики, без всяких измерений, топовых катушечников и Hi-Fi видеомагнитофонов, что бы увидеть, что у последних параметры лучше. Так Вы еще б сравнили с параметрами чего то цифрового, да тех же проигрывателей CD, там КНИ не превышает два-три нуля после запятой! Так что, Hi-Fi видеомагнитофоны и катушечники на помойку выбрасывать? А ламповые усилители и др. так это вообще мировой развод?
Не в обиду  . Дело же не в параметрах... Я совсем не против видеомагнитофонов в звуке, даже наоборот. Я просто принимаю практически все форматы. Люблю катушки, кассеты, винил... Я предпочитаю каждый формат к определенному жанру музыки и даже тот же audio CD. Например: на CD, мне в основном thrash metal заходит, если это Pink Floyd- то это только винил или катушка, если это какой то старый рок или панк, то это только на кассете... Hi-Fi VHS еще толком не распробовал, но уверен, что и для него найдется место, возможно это будет универсальный формат, под настроение.
(Отредактировал 06-02-2020 в 23:38 Andrastra.)
Все знают только дураки.
Любая правда- это всего лишь одна из граней истины...
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? - Andrastra - 06-02-2020 23:37
|
Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)
|

|