Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ?
Автор Сообщение
Alex.A Не на форуме
Ветеран

RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? / 04-02-2020 18:12
(04-02-2020 09:52)tracher писал(а):  ну вот хоть здесь мы будем знать у кого не стОит покупать.
Не сгущайте напрасно, не надо.. Я вот там нормально покупал. Ради справедливости скажу честно, я год назад у того продавца купил один аппарат в/магнитофон, да, там не дёшево, но ближе нигде не было такого ; и всё прошло нормально, он прислал мне видео работы прибора, всё показал, отправил быстро, я получил всё целое и аппарат работает до сих пор, мне он нравится....
Ну а то, что аппарат не новый и есть влияние времени/наработки незначительное (один мелкий дефектик)- так это и так понятно, эта-ж техника вся уже давно не новая, это я понимал заранее, и без претензий к этому.
-Прежде чем покупать, вы просто выясните в переписке всё подробно, тот продавец отвечает на вопросы, может и видео работы выложить.. У меня там нормально было...
(Отредактировал 04-02-2020 в 18:23 Alex.A.)

бывший радиоинженер, аудиолюбитель со стажем 25 лет
Найти все сообщения

Выразили согласие: cdjshaman

Сообщения в этой теме
RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? - Alex.A - 04-02-2020 18:12

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 16 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS