Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ?
|
Автор |
Сообщение |
Джон До
Ветеран

|
RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? / 30-01-2020 20:21
Всё, связанное с полосами и стереозвуком в вашем случае, это вопрос регулировки лпм, как я уже говорил ранее. И кто же вам посоветовал тереть все головки, да еще изо всех сил?... К головкам на вращающемся верхнем цилиндре вообще нельзя прилагать усилий, там кристаллы сносятся на раз. И потом голову в мусор только. Я же говорил, видеомагнитофон это не аудиомагнитофон, там всё по-другому.. Никогда больше не трите там головы изо всех сил.
Звук на тюнере выбирается переключением системы - D/K или B/G.
Ну, а проблема с включением и невозможностью достать кассету также является дефектом в лпм, программный переключатель или (и) втулка загрузочного мотора.
То что я и говорил, вашему аппарату необходима настройка и возможно ремонт лпм и общая проверка самого ВМ, например, напряжений в БП. Найдите нормального спеца по видео.
Инструкция по эксплуатации присутствует в сервис-мануале для версии nv-hd100EG. То вы просто ленитесь поискать, как и здесь ленитесь почитать с самого начала. Скачайте сервис-мануал на версию EG и там на английском есть как настраивать каналы. http://freeservicemanuals.info/en/servic...c/NVHD100/
И мой совет еще раз, найдите спеца по видео и отдайте ему в настройку свой аппарат. Заведомо отстроенный вам всё равно не удастся приобрести с вероятностью 99,99999%. Все аппараты на продаже нуждаются в профилактике. За редким, очень редким исключением. Но цена на такие заведомо полностью исправные будет нехилой.
(Отредактировал 30-01-2020 в 20:24 Джон До.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? - Джон До - 30-01-2020 20:21
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|