Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ?
Автор Сообщение
serjogaserik Не на форуме
Ветеран

RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? / 30-01-2020 19:10
Ещё раз - спасибо. Да, цвет появился сам по себе. Мне на мой Полароид нормальные снимки не сделать, хотя что-то там видно. Также неясно, как мне снимки сюда скинуть. Значит, сейчас максимально точно описываю, как он работает-работал, и что я с ним делал. 1) Один из 4-х винтов крышки - отсутствовал, я вкрутил другой, подложив две шайбы. 2) Как я уже писал - несовместимость кассет по хай-фай треку, даже несмотря на то, что я 3) Изо всех сил чистил его барабан и неподвижные головы настоящим спиртом. 4) Долго не мог настроить тюнер - не было звука. Потом звук (у телеканалов) появился. Возможно, я просто "случайно" правильно что-то нажал - я так и не понял ещё, как у него тюнер настраивается, а нормальной инструкции для него нет, даже на английском языке.
5) В первые два дня эксплуатации - периодически не было цвета, хотя сейчас он есть и не исчезает. 6) Самое главное - почти на всех кассетах с видеозаписями ОТ ДРУГИХ МАГНИТОФОНОВ внизу экрана - полоса из дрожащих цветных пятен. Но, если настроить трекинг вручную - она исчезает полностью или почти полностью.
7) Полосы нет на кассетах, записанных НА НЁМ ЖЕ, но, если их вставить в другой магнитофон - она появляется. Звук, как и видео, он пишет почти идеально как в СП, так и в ЛП.
Cool В первый вечер, после некоторого времени эксплуатации, около часа не мог его включить и-или достать кассету. При включении он издавал некий гул, затем начинал как-бы небыстро перематывать кассету в обратном направлении, после чего автоматически выключался. Это также прошло "само собой". Вроде бы всё. Или нет! Левая декоративная передняя ножка отсутствует.

(Отредактировал 30-01-2020 в 20:18 serjogaserik.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? - serjogaserik - 30-01-2020 19:10

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: webmoon, 4 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS