Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ?
|
Автор |
Сообщение |
serjogaserik
Ветеран

|
RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? / 21-01-2020 01:10
Всем привет! У меня два пополнения. Соней что-то совсем не выставляют, разве что от трёх тысяч рублей по Питеру и больше. Так что - исключительно в порядке исключения - я приобрёл два Панасоника. NV-HD600 (владелец уверял, что пробег от силы кассет 10, а покупал он его новым в Москве за несколько сотен долларов), а второй... NV-HD750 ! Первый - 600 - обошёлся мне в 2000, второй... За 500 рублей, смешно сказать. Кстати говоря, воспроизводят оба вполне себе ничего, да и пишут тоже. Выяснилось, что если писать на LP - помех не будет вообще, по крайней мере, на конкретно этих двух аппаратах. Хотя, если кассеты переставить - полная совместимость не гарантируется. У меня вопрос по 750 - что это вообще такое? Входы для двух микрофонов, переключатель Караоке, дающий усиление по низким частотам, переключатель Voice Out, а также регулировка в меню магнитофона тональностей под знаками бемоля, диеза и бекара, при том что кнопки с этими тональностями вынесены на переднюю панель? Я не нашёл для него инструкции, даже на английском.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? - serjogaserik - 21-01-2020 01:10
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|