Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ?
Автор Сообщение
Alex.A Не на форуме
Ветеран

RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? / 17-01-2020 23:00
(06-01-2020 20:23)Abizian писал(а):  Но, разумеется, не осуждаю и не подкалываю - каждый имеет право развлекаться, как ему угодно.
Alex.A так и не ответил на вопрос - как жена смотрит на увлечение? Любопытно))
каждый имеет право развлекаться, как ему угодно. Вот ИМЕННО.
Так и поступаю я. Вот увлёкся снова этим три года назад, этими аппаратами, решил купить и поисследовать их звучание... ( Я раньше когда-то в 90х годах после института был радиолюбителем-аудиотехником и сам усилители собирал и магнитофон модернизировал... до сих пор эти мои приборы работают! Shocked )

для этого увлечения есть отдельная небольшая квартира, в которой и стоит вся аппаратура. Я в этой квартире жил раньше, с молодости, и периодически живу и сейчас. ( А с женой в другой квартире живу Cool, и в эту приглашаю её послушать и потанцевать под звук этой техники... Улыбка ). Как-то так....
(Отредактировал 17-01-2020 в 23:11 Alex.A.)

бывший радиоинженер, аудиолюбитель со стажем 25 лет
Найти все сообщения

Выразили согласие: dimoha.k68

Сообщения в этой теме
RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? - Alex.A - 17-01-2020 23:00

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 12 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS