|
|
Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ?
|
| Автор |
Сообщение |
Abizian
Ветеран

|
RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? / 06-01-2020 20:23
Ну так звучание любой железяки зависит от её технической реализации.)) И фиг его знает - какое звучание должно считаться правильным, если у всех и уши разные, и звуковые пристрастия.
Насчёт топовых и студийных с малым износом - ну кто, скажите, покупал студийные аппараты в 90-ых домой? И кто такой богатенький покупал крутые аппараты для работы в студии - но не работал на них, а любовался?
Т.ч. я вообще не представляю сейчас существования таких аппаратав реально в состоянии неубитых - в лучшем случае там будет, если сильно повезёт, относительно недавно (перед переходом на цифру) заменённая башка... но механика - увы - исключительно за счёт своей изначальной надёжности.
Я не спорю... просто высказываю свои соображения.
Включил надысь свой 15 лет не включавшийся самсунг - работает, но при выгрузке не затягивает ленту в видеокассету... да и дисплей подсел довольно сильно. Время не щадит никого и ничего. Чинить не вижу смысла.
Сейчас цифровая эпоха - и как бы мы ни цеплялись за осколки прошлого - CD и SACD (ну и флаки на винтах) удобнее, практичнее и будут играть на любом аппарате, купленном взамен сдохшего, без всяких проблем совместимости и "а на чём мне теперь мою коллекцию слушать?".
Т.ч., парни, я не совсем понимаю ваше желание всерьёз отдавать предпочтение в качестве источника видику, за исключением баловства и ностальгии.
Но, разумеется, не осуждаю и не подкалываю - каждый имеет право развлекаться, как ему угодно.
Alex.A так и не ответил на вопрос - как жена смотрит на увлечение? Любопытно))
|
|
|
|
| Сообщения в этой теме |
RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? - Abizian - 06-01-2020 20:23
|
Пользователи просматривают эту тему: cardimax, 9 Гость(ей)
|

|