Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ?
Автор Сообщение
Abizian Не на форуме
Ветеран

RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? / 05-01-2020 20:31
2Джон До
И к чему был этот длинный опус?Happy0065
С чего ты, родной, взял, что кто-то сравнивает бытовые с проф.аппаратами?Tongue0011
Я ж говорю - "широта" взглядов зашкаливает)))
Панас 650 "крутой" на фоне 450? Ясен пень. Но там, по сути, только +2 головки.
FS800 крутой на фоне 650? Ясен пень. Хотя ему далеко до в реальности крутых аппаратов.
Ты, прежде чем писать опусы, хотя бы задумывайся над тем, что тебе пишет собеседник. А не просто умничай)))

И не любой профессиональный уделает любой бытовой. Например, не припоминаю разницы между 4700 и 800, окромя цвета.

И насчёт 12-иголовых моделей мне попадалась совсем иная инфа о конструкции - там и близко не было никаких палов, один нтсц - а головок было 12 - вот и задумайся - бытовой он был или профессиональный для внутреннего рынка? Ты его видел? Я - нет. Но я, в отличие от тебя, нигде и не писал - что это "самый крутой в мире аппарат для видео или аудио". Смекаешь разницу?

Как по мне - дак любой SACD/DSD-поток убьёт любой видик, катушечник (на любой скорости) - при грамотной реализации железной части. Камня на камне не оставит.Smile 2
(Отредактировал 05-01-2020 в 20:31 Abizian.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? - Abizian - 05-01-2020 20:31

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS