Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ?
Автор Сообщение
Джон До Не на форуме
Ветеран

RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? / 27-11-2019 02:20
(27-11-2019 01:14)Alex.A писал(а):  В общем - да, если очень долго искать за дёшево, то бытовые аппараты такие можно найти. Но... у нас в Москве совершенно все дешёвые предложения СРАЗУ перекупаются торговцами-перекупщиками. Они постоянно мониторят Авито и сразу скупают дешёвые предложения, чтобы потом перепродать дороже в 2-3 раза.
Да, у вас цены на порядок выше, хотя выбор больше. Но мой пост по большей части адресован тому, кто утверждал, что в Украине за такие деньги только мусор и хороший видак меньше $100 найти невозможно у нас. Слава Богу, у нас немного полегче пока. Хотя цены уже взлетели по сравнению с 2016-2017 годами. Первые свои видаки тогда я покупал после месячного торга на олх, а сейчас такая штука уже не катит. 70-й 75-й та и 88\200 за 500 грв улетят сразу. А тогда я месяц мог ждать и торговаться пока они не скинут до 200-300... Еще раз Слава Богу, что я уже успел практически всё купить. Сейчас бы такой финт так бы уже не прошел. И выбора такого уже нет и цены сильно взлетели...
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? - Джон До - 27-11-2019 02:20

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS