Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ?
|
Автор |
Сообщение |
Джон До
Ветеран

|
RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? / 13-10-2019 01:20
(12-10-2019 17:14)Made in USSR писал(а): Джон До я ВАС читаю и диву даюсь , мы как будто в разных странах живем 
ГДЕ , конкретно где я могу купить вочень хорошем состоянии за 10-20 долларов Panasonic NV-F65 или 100 или 200 или 88 или.или .или..........
все продается в интенете , но я не видел таких цен! я вам могу сказать что 100 баксов за отличный магнитофон более чем реальная цена( конечно кому он нужен ).
что за мусор за 10 баксов я даже представить не могу. Еще раз, специально для вас. Я лично купил больше десятка своих панасов в Украине и конкретно на олх за цену которую я назвал. Ежедневно мониторил и выхватывал. И видеокассет больше 200 штук тоже. То что вы не видели таких цен, не значит, что их нет. Просто уметь надо искать и находить. Все они были комплектные и имели незначительные дефекты типа грязных программок и тому подобное, ремонт которых мне стоил копейки соизмеримые с ценой самих видиков. Только на двух ВМ потребовалось заменить ВЦ, которые я также на олх нашел за копейки. Может у вас и мусор, а у меня полностью исправные и рабочие аппараты. Надо уметь искать, а не бездумно выкидывать сотни баксов. Специально для вас также повторю, что прямо сегодня на олх есть блау, клон nv-f75, за 380 грв.
Я три года ищу, нахожу, покупаю и восстанавливаю для себя топовые панасы. Поэтому не рассказывайте мне, что такого в Украине нет. Попробуйте несколько месяцев помониторить рынок, хотя бы на олухе, и вы в этом убедитесь.
Ну, и чтобы не быть голословным, вот немного фото моих панасов, купленных в Украине по вышеуказанным ценам. Не похоже на мусор, не правда ли?

Всё, что на этом фото, кроме 650-го, двд и тв, конечно, куплено в течении 3-х лет на олх в Украине за $10-15. Обслуживание их обошлось в 100-200 грв.
Буквально месяц назад взял на олх себе еще NV-D80 за 300 грв. с мелким дефектом по ЛПМ, сейчас в мастерской на обслуживании.
И вот часть новых видеокассет, купленных тоже на олх, по цене не выше $2 за штуку, в основном по $1-1,5.

За ними есть еще, их просто не видно.
Так что искать надо уметь, а не диву даваться.
(12-10-2019 20:50)Alex.A писал(а): Да, понятно. Для меня 200$ тоже не дёшево, но приходится брать за дорого - просто иного выхода у нас тут НЕТ, потому что последние 5 лет в России теперь ВСЁ дорого, буквально всё и везде дорого ... К сожалению. ( после известных печальных событий продолжающихся после 14года , увы. ) . . Я вынужден тратить немалые деньги на эту технику, потому как кроме Авито мне это купить негде и нет возможности иначе купить это с проверкой на месте... Иначе не купил бы вообще .. У меня нет простой возможности для серьёзного ремонта такой техники, поэтому покупал в условно хорошем состоянии... А у нас это всё еще пока недорого. Но последний год стало чуть дороже и стало реже попадаться. Кроме того, я могу и покупаю заведомо аппараты с дефектами, потому что мне есть где это исправить. Так и дешевле намного выходит и мне интересно с ними повозиться. С ЛПМ вообще никаких проблем, доноров полно, если что, электроника чинится (вот, Сергей Иванович подтвердит), а единственное с чем могут быть проблемы - это БВГ, точнее ВЦ. У меня на двух и были с ним вопросы, но мне удалось купить три новых, а один снять с купленного за 100 грв донора (nv-hd70) в состоянии практически без износа. Поэтому главный критерий у меня при покупке - косметика лицевой панели и состояние дисплея. Всё остальное я могу или отремонтировать, или снять с донора, купленного за копейки. Именно так я и поступал со своими ВМ.
Добавлю, что все мои ВМ полностью исправные и большая часть с родными пультами, это важный момент для меня. Нерабочие или полурабочие мне интересны от слова вообще. Поэтому термин "мусор" к моим ВМ применить просто невозможно. Уж, простите, кого разочаровал этим.))))))))
(Отредактировал 13-10-2019 в 01:46 Джон До.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? - Джон До - 13-10-2019 01:20
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|