Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ?
Автор Сообщение
Джон До Не на форуме
Ветеран

RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? / 11-08-2019 21:33
(08-08-2019 21:59)Евгений1 писал(а):  Где такое есть в бытовом?...правильно нет в ни одном.
Это все, что на фото, всё для видео, а не для аудио. Судить о навороченности канала аудио по фото, а не по схеме, совершенно глупо. Обвязка практически идентична, отличия незначительны. Найдите плату аудио и убедитесь.
И не надо утверждать вам о том, о чем вы не имеете ни малейшего понятия. Откуда вы знаете, что у меня было, а что нет? Я пару лет разбирал по платам пару десятков профи от панаса и 7ххх и 8ххх серии для подробного изучения. Нет там особых отличий ни в обвязке, ни в схемах по аудио.
И слушал звук я много на разных на них, так что не надо безапелляционно утверждать, что у меня было, а чего нет.
При условии состояния всех ВМ "новые с завода", разница практически незаметна будет. Повторю, что чудес не бывает.
(Отредактировал 11-08-2019 в 21:34 Джон До.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Roulss , Velles , resspekt87

Сообщения в этой теме
RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? - Джон До - 11-08-2019 21:33

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS