| 

| 
					Hi-Fi  Stereo  на  видеомагнитофоне. Кто-нибудь это  изучал ?
				 |  
			| Автор | Сообщение |  

| Джон До   Ветеран

| 
			| RE: Hi-Fi  Stereo  на  видеомагнитофоне. Кто-нибудь это  изучал ?  / 11-08-2019 21:33 

(08-08-2019 21:59)Евгений1 писал(а):  Где такое есть в бытовом?...правильно нет в ни одном. Это все, что на фото, всё для видео, а не для аудио. Судить о навороченности канала аудио по фото, а не по схеме, совершенно глупо. Обвязка практически идентична, отличия незначительны. Найдите плату аудио и убедитесь.  
И не надо утверждать вам о том, о чем вы не имеете ни малейшего понятия. Откуда вы знаете, что у меня было, а что нет? Я пару лет разбирал по платам пару десятков профи от панаса и 7ххх и 8ххх серии для подробного изучения. Нет там особых отличий ни в обвязке, ни в схемах по аудио.  
И слушал звук я много на разных на них, так что не надо безапелляционно утверждать, что у меня было, а чего нет.  
При условии состояния всех ВМ "новые с завода", разница практически незаметна будет. Повторю, что чудес не бывает.

(Отредактировал 11-08-2019 в 21:34 Джон До.)
 |  |  
	|   |  |  

| Сообщения в этой теме |  
| RE: Hi-Fi  Stereo  на  видеомагнитофоне. Кто-нибудь это  изучал ? -  Джон До - 11-08-2019 21:33 |  

Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)

| 

|