Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ?
Автор Сообщение
Джон До Не на форуме
Ветеран

RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? / 25-06-2019 23:47
(25-06-2019 19:28)rifab писал(а):  Я бы не отличил ВЦ , вроде made in japan, похоже.
Редиски, нехорошие люди Fighting0030
Как это не отличили бы? Они же совсем разные. Вот посмотрите еще раз.         Но справедливости ради, я скажу, что один из моих nv-f70 достался уже с такой замененной головой,     но она оказалась почти новой и нет вообще никаких претензий ни к видео, ни к аудио. Я раз пять сравнивал как он показывает с оригинальными и разницы нет.

(25-06-2019 15:49)The PRODIGY писал(а):  Интереса ради взял огромный пульт от 715 го (по другому его не назовешь и кстати мне он очень не нравится)
А мне очень нравится! Не то что у последующих новоделов. Можно сказать пульт это 50% того почему я себе взял такой СОНИ.        

(25-06-2019 15:49)The PRODIGY писал(а):  П.с. у кого есть целая коллекция панасоников, кто-то выкладывал фото попробуйте такой же эксперимент на предмет установки индексов со старых пультов на новодельные панасы.
Ну, у панасов такой проблемы я не видел. Вот у меня с десяток разных пультов от панасов и у всех есть кнопки поиска индексов.
А взаимосовместимость пультов у панасов разных поколений я как-то проверял. К самым ранним, например, новые пульты не подходят. Например, NV-H75 работает только с пультами первого поколения такого типа:         А уже вот с такими         и последующими не работает. Но такие пульты от старых панасов управляют более новыми панасониками.
(Отредактировал 26-06-2019 в 00:10 Джон До.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? - Джон До - 25-06-2019 23:47

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS