Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ?
|
Автор |
Сообщение |
Джон До
Ветеран

|
RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? / 14-06-2019 20:03
(14-06-2019 11:52)The PRODIGY писал(а): 650й что в нем ценного? У меня наоборот не лежит душа к панасам, я больше соню люблю. Хотя таки один положительный момент в нем есть. В ходе последних событий я только сейчас узнал что сони (я так понял что любая модель) не воспроизводит стерео звук в EP, а панас 650й пожалуйста. Интересно почему, с чем это связано. Неужели есть какие-то препятствия к чтению стерео на EP? Ведь в LP читает! Скорость не особо отличается.
Как это проявляется? Ценное то, что это последний приличный панас VHS на литом шасси, а также то, что я у него единственный владелец. Далее. Сони по сравнению с панасами отстой, если речь вести о VHS. Особенно по качеству. Имел возможность сравнить. ЛПМ у Сони просто жесть по сравнению даже с К-механизмом от матсушиты. Жесткий, грубый капризный. По электронике капризнее. Никакой Сони VHS не пойдет в сравнение с нормальными панасами.
(14-06-2019 10:12)Made in USSR писал(а): НУ ВЫ конечно пошутили насчет ценности ?
кстати а как он по звуку ?! как пишет ?! у него АРУЗ ? Для меня ценность ВМ не измеряется в денежных единицах. Это вообще не имеет значения. У меня иные критерии.
Я не пишу звук на видео, только несколько раз в виде опыта. Я использую его по прямому назначению. Звук я предпочитаю или с кассеты, или с катушки, но дома в основном с винила пока слушаю.
Моя версия "АМ" с АРУЗ, версии ЕЕ и EG с регулировкой. Для записи фильмов мне это не имеет значения, а клипы музыкальные я писал на 75-м или 70-м. А теперь на 90-м или 800-м, на них новые головы поставил.
Аааааа!...))) Написал, что у сони лпм "г о в н о", а на сайте высветилось слово "чудо"... Вот это автозамена!.. Поржал....
(14-06-2019 11:52)The PRODIGY писал(а): Как это проявляется? На некоторых записях треск. На одних небольшой, на других большой. Причем, в основном или только по правому каналу. Это явный признак износа аудиоголовок, правый канал трещит первым или сильнее. Это обусловлено длиной волны записываемого сигнала. Правый канал в PALе имеет самый слабый сигнал.
(Отредактировал 14-06-2019 в 20:21 Джон До.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? - Джон До - 14-06-2019 20:03
|
Пользователи просматривают эту тему: Barmaley77, 4 Гость(ей)
|

|