Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ?
|
Автор |
Сообщение |
Made in USSR
Ветеран

|
RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? / 12-06-2019 08:41
ув. McRAM я к вам претензий не предъявляю ,наоборот благодарен .
мне самому тоже интересно разобраться в вопросе : достойная измерительная техника есть и пользоваться ей я умею. опыта -не всегда достаточно,ну то такое дело...
я не пытаюсь сэкономить в данном случае денег :для меня не вопрос отдать мастеру и заплатить( как я например сделал со своимиNakamichi ZX-7 ). интересно сделать и разобраться самому (если знаний хватит ), ну и конечно спросить у практикующих опытных форумчан, за что и благодарен всем.
мне интересно мнение по поводу моего тезиса :
"кстати случайно замкнул контакты на дисплее ...так уровень записи ярко загорелся !это контакты 1GB и 2 GB .
причем светиться хорошо! но надолго ли и можно ли так оставить......"
сегменты и цифровые обозначения индикатора в таком случае уровня светятся очень хорошо и четко!
по сути : как показал случайный опыт :свечение дисплея зависит не только от напряжения на накале .
кстати сопротивление дисплея может измерить( откинув шлейфы ) и ДЖОН ДО и конечно же dimoha.k68 ,так как у него они есть.
еще раз благодарен за любые советы. возможно кто то будет читать ветку и это тоже ему пригодится.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? - Made in USSR - 12-06-2019 08:41
|
Пользователи просматривают эту тему: Ник.о.лай, 2 Гость(ей)
|

|