Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ?
Автор Сообщение
Джон До Не на форуме
Ветеран

RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? / 05-06-2019 01:24
(04-06-2019 20:24)Made in USSR писал(а):  скажите мне братья по разуму тусклый дисплей в Panasonic NV-FS88 как то лечится или уже все ....Sad
играет хорошо , но дисплея не видно почти вааще Улыбка
возможно прилично где то подсохли электролиты ?
кстати дал мне один хороший человек видеокассету свою ,записанную на профаапарате Panasonic S-VHS AG-7750 -звучит очень даже хорошо .
Никак. Это без вариантов. Это, кстати, первое на что надо обращать внимание при покупке. По крайней мере, я на это обращаю внимание в первую очередь. Яркость дисплея и минимум тусклых пикселей у меня были главными и решающими факторами при покупке. Ибо практически все остальное можно или легко заменить или починить, а дисплей нет. К сожалению, это не вылечить. Это стандартная штука у панасов подсевшие или севшие дисплеи. Выход - найти донора с более-менее живым дисплеем или искать новый. Но я никогда его не видел в продаже, хотя, кажется DjAndy, однажды говорил, что видел новый на продаже где-то на ебее или еще где, но ценник там был конский.
Я недавно видел на олухе в продаже 88-й с еле светящимся дисплеем. Обратил внимание на него как раз из-за севшего дисплея и подумал. неужели такое кто-то купит... Надеюсь, это не его вы купили...
У меня на 88-х наиболее слабые дисплеи из всех моих панасов, но яркость их вполне достаточная для ярко освещенной комнаты. Так что можно сказать они еще очень живые. Точнее говоря, пиксели некоторые послабее стали. А вот на донорском NV-H75 дисплей весь подсел и еле светится, видимо как и у вас. К сожалению, это не лечится...
Хотя, питание дисплея проверить можно. Но, думаю оно в норме и это протух всё-таки дисплей. Ибо практически всегда и на всех подобных панасах именно так и происходило.
(Отредактировал 05-06-2019 в 01:38 Джон До.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? - Джон До - 05-06-2019 01:24

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS