Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ?
Автор Сообщение
siola Не на форуме
Ветеран

RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? / 25-05-2019 22:08
(25-05-2019 16:46)Alex.A писал(а):  - А насчёт JVC
Вот автор siola писал ещё в 2012 году :
// Сейчас с помощью товарища покупаю себе пару JVC BR-S622E и JVC BR-S822E для своих задач.// -это оттуда: http://rt20.mybb2.ru/viewtopic.php?f=1&t...&start=150

siola тут тоже пишет - может он расскажет, какой у него опыт с этим аппаратом, как он звучал, и как показывал ?
Привет вам и всем!
Вот с тех пор я и начал, озадачился видиками для звука Biggrin
822-й у меня был, рука не поднялась курочить... по звучанию не заметил ОСОБОГО различия с панасами, которых шмякал для бобинника только так, но разница по звуку есть!
Один раз свёл музыкантов через балансный пульт в их студии, последние были вне себя от восторга! Купили себе и как ни странно, у них до сих пор он работает и БВГ жив. Не насилуют, только сводят себя вместо цифры. А с него делают аудиокопии на катушки - 2 дороги 38см/c (Ревокс В-77) и на кассеты (Таскам какой-то). Даже видео снимают, себя!
В любом случае, 822-й это проф. техника и видео тоже лучше, в разы!!!
Конструктив внутри грамотный, очень удобный для ремонта и обслуживания - всё модульное, платы на кроссах... легко любую вытянуть и поставить. ЛПМ выше всех похвал!
Моё мнение... если есть возможность, брать лучше этот JVC BR-S822E, чем какие угодно (хоть "новые" с хранения) панасы модельного ряда до FS-100.
Party0012

В догонку...
Хлопцы купили ещё STM-610 и сводят на него, если не требуется видео. Разницы в качестве звука практически нет, но она присутствует - запись на STM звучит всё равно лучше! С их слов... музыканты ведь, "с ушами" Happy0196
Тут я уже пасс...
(Отредактировал 25-05-2019 в 22:31 siola.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Alex.A , Евгений1 , Steppenwolf Steppenwolf

Сообщения в этой теме
RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? - siola - 25-05-2019 22:08

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: resspekt87, 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS