Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ?
Автор Сообщение
Джон До Не на форуме
Ветеран

RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? / 20-05-2019 01:24
(19-05-2019 23:38)DjAndy писал(а):  На какой заре? Улыбка LP было во многих аппаратах прежних лет, и у Matsushita, и не только.
Вы же любите в сервис мауалы заглядывать. Улыбка
Ну, LP до сегодняшнего дня мне не нужен был от слова вообще, поэтому я его и мог пропустить.
А на какой заре? На заре введения двух скоростей в европейских моделях матсушиты. Мне сложно вспомнить ВМ от матсушиты с шахтной загрузкой с двумя скоростями, а также ВМ с D-механизмами типа nv-370,430,460 и ранние с G-механизмами типа nv-g21 с двумя скоростями. Они все были с одной. По крайней мере, принудительного включения LP у них я не видел. Но, справедливости ради, просмотрев сейчас СМ на 430-й обнаружил там наличие LP. Так что допускаю, что они могли читать LP при отсутствии функции записи на этих аппаратах. Кстати, завтра смогу и это тоже проверить на своем NV-460.
NV-H75 был с 87 года и с конца 80-х и начались 2 скорости на европейской матсушите. Может для штатов и Японии и были модели ранее, но европейские модели я не видел того времени с двумя скоростями. Если знаете, то приведите примеры.
(Отредактировал 20-05-2019 в 01:54 Джон До.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? - Джон До - 20-05-2019 01:24

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS