Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ?
Автор Сообщение
Джон До Не на форуме
Ветеран

RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? / 19-05-2019 18:59
(19-05-2019 16:53)siola писал(а):  Джон... я не в курсе насчёт скоростей у 75-го, не помню.
А я в курсе... )))) Всё есть в сервис-мануале. И у меня один в идеале, а второй планировался под донора, но не пригодился, и остался просто рабочим с подсевшим дисплеем... NV-H75 - односкоростной. Про LP нигде ни слова, даже в электросхемах. Ни для видео, ни для аудио (как у nv-f65). Потому и удивляюсь как он вообще смог дать звук на записи в LP...

(19-05-2019 16:58)Abizian писал(а):  Это твои? Неплохо затарился Party0012 Кодаки зачОтные. Имел такие, нравились. Но они разве для Hi-Fi?
Конечно, мои. Часть кассет. Зачем мне чужие выкладывать. А кодаки обычные, но редко сейчас встречающиеся новыми. И я нигде не говорил, что они Hi-Fi или что это всё кассеты Hi-Fi.
(Отредактировал 19-05-2019 в 19:16 Джон До.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? - Джон До - 19-05-2019 18:59

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 10 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS