Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ?
Автор Сообщение
Джон До Не на форуме
Ветеран

RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? / 18-05-2019 00:08
Замечу, что формат Video8 был создан именно для БЫТОВОГО использования видеокамер и компактность была очень важной. А при бытовом домашнем использовании видеокамер в подавляющем большинстве случаев запись делается один раз и хранится всю жизнь. Напр., я и многие мои знакомые купили в 90-х видеокамеры видео8 именно для таких целей, снимать на память. И на это и ориентировались производители и они меньше всего думали, что их видеокассеты должны выдерживать многократные перезаписи. Для подобной профессиональной съемки существовали иные форматы видеозаписи. Поэтому для этих целей предпочтительнее кассеты именно МЕ по причине лучшего качества изображения, хотя и МР вполне отличные. И "буржуи" уж точно ничего никому не впихивали, а использовали новейшие разработки для удешевления производства при сохранении качества. Вполне логично.
P.S. У меня штук тридцать кассет видео8 с памятными записями, везде первая запись и ни разу не понадобилось стирать старую запись и накладывать новую. Кассеты смотрятся от силы раз-два в год, а то и раз в два года. Так что тот момент что кассеты не любят многократные перезаписи и большого количества прогонов практически сводится на нет. Так что маркетологи формата видео8 всё грамотно сделали и просчитали.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? - Джон До - 18-05-2019 00:08

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS