Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ?
|
Автор |
Сообщение |
Made in USSR
Ветеран

|
RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? / 07-05-2019 10:23
немного не по теме :
Я видеомагнитофон использую и по прямому назначению:слушаю и смотрю фирменные видео кассеты ,на небольшом телевизоре ( жк филипс)-нравится.
НУ и вообще я люблю смотреть концерты на своем 85 дюймовом телевизоре панасоник 
Это просто потрясающее и захватывающее действо. Иногда включишь на минутку какой нибудь концерт и не можешь оторваться до конца ,вот так было и вчера с Queen – Rock Montreal & Live Aid . Такое ощущение ,что сам на концерте побывал.
все таки видеоряд совместно с качественным звуком зачастую (особенно концертники ) создают нереальную атмосферу.
Несколько лет назад я был у одного человека в гостях ( не в нашей стране ) и у него построен нереальный кинотеатр с бюджетом сотни тысяч евро (именно построен отдельным помещением ) . он не является ярым меломаном ,но очень любит кино и видеоконцерты , вот там то я и понял что такое вовлеченность в действо ! смотрели Live at Donington ! ничего лучше я не слышал и не видел ни до ни после ! зрелищность на громадном экране ( может метров 5 по диагонали ) просто потрясающая!
так вот я к тому что порой видео со звуком вставляет гораздо круче чем саунд сам по себе.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? - Made in USSR - 07-05-2019 10:23
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|