Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ?
|
Автор |
Сообщение |
Джон До
Ветеран

|
RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? / 05-05-2019 21:39
(05-05-2019 21:36)DjAndy писал(а): SONY показывали по своему, - IMHO их VHS и S-VHS аппараты показывали как-то странно, - видимо не в угоду конкурирующему формату, т.к. свои форматы продвигали - Betamax, Video8, Hi8. Точно. Именно, как то странно, по-своему.
(05-05-2019 21:36)DjAndy писал(а): Maclord - это и есть сама Matsushita, уже говорил об этом, - зарегистрированный бренд под видеотехнику.
RHOM - SANYO. Производили огромное кол-во интереснейших микросхем для аудио и видео.
По изображению Matsushita постоянно прогрессировала, в основном это выражалось в снижении цветовых шумов от поколения к поколению.
Если NV-F65 показывал лучше чем NV-G50, то NV-F55, NV-F77 показывали лучше 65го, и наилучшее изображение было в NV-HS800, NV-HS1000 (AG-4700). Уточню одну деталь - наилучшее изображение было с включенным EDIT, а его уже не было во многих NV-HD аппаратах. Про маклорд и ром я в курсе, спасибо.
Про прогресс в качестве изображения абсолютно согласен, хотя мне нравится как показывают старые модели.
Однако, по поводу EDIT у меня всегда было наоборот. Если речь о переключателе слева на панели, который переключает NOISE FILTER - OFF - EDIT, то в режиме эдит на всех моих панасониках больше всего шума было именно в режиме эдит... Сразу появлялось зерно на изображении. Тут что-то не сходится.
(Отредактировал 05-05-2019 в 21:45 Джон До.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? - Джон До - 05-05-2019 21:39
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|

|