Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ?
Автор Сообщение
Джон До Не на форуме
Ветеран

RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? / 29-04-2019 00:57
(29-04-2019 00:32)siola писал(а):  Это точно!
Значит, кому-то это надо и кем-то раскручивается машина цен.
Панасы до 40$ 4-5 лет назад легко и плюс с торгом покупал, а сейчас мне пишут и готовы по 250$ 100-е у меня все исправные забрать Happy0196
Писал я кое что тут - http://reeltoreel.3nx.ru/viewtopic.php?f...BC#p166016
Выше там, есть видео.
(только любителям аудио на видиках, просьба туда не заходить и не читать мой пост)
Херасе у вас цены в Беларуси! Я все свои, что на фото брал от $5 до $20 в Украине. И самый дешевый оказывался самым рабочим с минимумом вмешательств. Только один потребовал замены ВЦ (был куплен новый) и только один потребовал серьезного вмешательства в электронику. Средний чек по ремонту, точнее их обслуживанию - $10... А сейчас уже практически нереально в Украине их найти да еще по таким ценам. Но и по $200-250 их тоже не продашь.
Это если у вас в Беларуси за исправные готовы отдать $250, то полурабочие баксов по 50? Я бы отдал свои полурабочие по $50...)))))) Жесть, конечно...
Найти все сообщения

Выразили согласие: siola , Steppenwolf Steppenwolf

Сообщения в этой теме
RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? - Джон До - 29-04-2019 00:57

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS