Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ?
Автор Сообщение
yuriybond65 Не на форуме
Ветеран

RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? / 28-04-2019 11:19
(28-04-2019 10:06)Made in USSR писал(а):  читал я читал с самого начала данную тему, всю не прочитал Улыбка
тема интересная....
есть еще DVHS D-VHS кассеты Happy0144 и естественно и магнитофоны к ним : интересно как там пишется звук ?
есть еще и магнитофоны HI8 (например Sony EV-S9000E Happy0144 )-знаю чела планирует архив делать на нем.
Попадался мне в руки jvc, номер модели не помню. Это цифровой формат, мертво рожденный как оказалось. Качество звука не лучше чем на dvd, а вот изображение высокого качества.
В общем если брать магнитные цифровые носители то на mini dv играться интересней и дешевле. По звуку dv получше будут, особенно dvcpro. Я параллельно vhs hifi пишу на jvc-ag-dv2700. Просто он есть, поэтому и играюсь. А так...
Hi fi vhs даже на самой дешёвой бу кассете звучит куда приятней.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? - yuriybond65 - 28-04-2019 11:19

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS