Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ?
|
Автор |
Сообщение |
Abizian
Ветеран

|
RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? / 19-04-2019 13:43
(19-04-2019 03:47)DjAndy писал(а): Примите себе раз и навсегда правило, или закон, - сложнейшее техническое устройство, изготовленное искуссными инженерами как тончайшее, хрустальное, ювелирное изделие - "ВИДЕОМАГНИТОФОН", и использование его с хреновыми лентами, - понятия не совместимые.
Покупать шикарный проф.аппарат, пусть даже дёшево, пусть даже за рубль, и насиловать его плохой лентой, - заведомо его насиловать и уничтожать.
Поймите наконец, - уже никто и никогда не сделает таких вещей.
Сколько раз ещё нужно повторять, - не жалейте на хорошую ленту?
Закончится это изнасилование вот этим - "Мужики, перестал меня радовать любимый аппарат, стёрлись головки, и всё из за поганой ленты, будь она неладна."
Про поиски такого же аппарата на замену, или головок к нему, уже молчу, а это будет обязательно, пройдёт не так много времени.
Вы не поверите - дефекты, - вкатанные пылинки, клеевые точки, и прочая, от чего происходят дефекты в звуке и изображении, бывают даже на самых лучших лентах. Что и как обстоит с дешёвыми лентами, рассказывать даже не стану, если и из дорогих выбирать приходилось. А касаемо вопроса абразивности, то VHS ленты вообще лучше рядом с видеомагнитофоном не ложить, не то что их использовать, т.к. наждачка, а не лента. Не совсем понял, почему этот пост адресован мне. Я ещё подростком даже для 2-хголового самсунга стремался покупать всякие сраксы и корейские поделки.
И для недорогой кассетной деки брал исключительно TDK MA (и звук гарантировано хороший, и долговечность записи максимальная) - даже будучи небогатым студентом, понимая железное правило - "лучше дороже, но лучше".
Т.ч. пост немного не по адресу
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? - Abizian - 19-04-2019 13:43
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|

|