Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ?
Автор Сообщение
Джон До Не на форуме
Ветеран

RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? / 18-04-2019 18:39
(18-04-2019 10:15)Roulss писал(а):  Cтранно вы рассуждаете.
Кто cейчас новый 65-й отдаст за 100$.
Свой 65-й я покупал в Германии в универмаге контигента советских войск и сколько марок он тогда стоил вы,наверное,знаете.
Вот и долежался он до сих пор,всвязи c форс-мажорными обстоятельствами,о которых говорить здесь не считаю нужным.
Та ладно. За сколько вы его когда-то покупали давно не имеет никакого значения. Я вот свой 650-й брал новым баксов за 400 или 600, и что?
Я купил в течении пары лет в Украине всю линейку nv-f и nv-fs за несколько сот гривен за каждый. Самый недорогой за 250 грв оказался самым рабочим, а самый дорогой стоил 700 грв и потребовал минимум вмешательств. Сейчас они все полностью исправны и отстроены. А недавно СОНИ-815 взял вообще за 100 грв. Ремонт стал в 200 грв. и он прекрасно работает.
Так что $100 это дороговато для Украины. И за $100 его прямо сейчас и продают, не новый, но в идеале, но думаю, никто не купит без торга. А продавец не хочет торговаться. А новый сейчас и не найти практически. Лично мне новый и не нужен, у меня есть и запчасти, включая БВГ и ремонтные возможности. Кроме того, я и не говорю, что новый должен стоить $100.
Ладно, буду дальше искать. В Украине бывают варианты...)))
(Отредактировал 18-04-2019 в 18:42 Джон До.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? - Джон До - 18-04-2019 18:39

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 16 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS