Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ?
Автор Сообщение
Wladislaw81 Не на форуме
Ветеран

RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? / 12-04-2019 23:30
DjAndy, понимаете, в чём дело, меня пока всё устраивает, но, во-первых, есть товарищи, особливо охочие до всяческого рода измерений, дабы по оным сравнить 65-ый со штудерами, на которых белый свет клином сошёлся. А, во-вторых, за этой технологией может быть неплохое будущее, когда народ поймёт, что к чему, а Вы уже - тут как тут, с результатами всех измерений и с твиками. Я это к чему - может быть, всё-таки стоило бы снять АЧХ хотя бы 65-го, если он начинает мыслиться в ряду выдающихся по звуку рекордеров?

А ещё эти товарищи говорят, что для Вас предел мечтаний - MP3 320 кбит/с. Мол, в хороших трактах видики именно так и звучат. Я - сомневаюсь.

Цитата:Эксперименты что я себе запланировал, будут делаться на дискретном железе, и 65й никак не подходит для подобных целей.
Это значит, что у ранних Hi-Fi видиков тракты записи/воспроизведения были дискретными? На транзисторах?
(Отредактировал 12-04-2019 в 23:32 Wladislaw81.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Alex.A

Сообщения в этой теме
RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? - Wladislaw81 - 12-04-2019 23:30

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS