Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ?
|
Автор |
Сообщение |
Wladislaw81
Ветеран

|
RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? / 28-03-2019 13:31
DjAndy, я очень уважаю Вас за труд по изысканию в ЧМ Hi-Fi звукозаписи, и именно благодаря Вам я решил попробовать эту технологию. Более того - попробовать на записях с микрофонов, чего до сих пор никто (кроме, наверное, Вас) не делал. У меня есть два профессиональных катушечных магнитофона с 38-й скоростью, но они слишком тяжелы, чтобы их возить и таскать на записи, поэтому я ищу другие аналоговые аппараты, с высоким качеством записи, но полегче. Nagra 4.S стОит четверть миллиона рублей, да и для непрерывной записи нужно два таких магнитофона. Не говоря уже о стоимости новой ленты. А вот технология, которую Вы изучаете, лично мне кажется очень интересной. И я в ближайшее время собираюсь с ней поэкспериментировать - как только куплю Panasonic NV-F65. У меня есть возможность покупать ленты TDK S-VHS Pro 180 и 240, а также BASF Hi-Fi 240, новые, запечатанные.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? - Wladislaw81 - 28-03-2019 13:31
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|