Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ?
Автор Сообщение
Алекс69 Не на форуме
Старожил

RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? / 09-02-2019 16:20
(08-02-2019 06:28)rifab писал(а):  Можно дешевле удовлетвориться -купить болванку и записать в mp3. Много звуков влезет.
можно ролик посмотреть что бы потом не выглядеть дурачком.
с какого боку мп3Huh

(08-02-2019 10:00)Vladi-mir писал(а):  Да уж...Считаю,что Вам нужно было хотя бы послушать пару лент со звуком на VHS HI-FI прежде ,чем ставить диагноз о ЕДИНСТВЕНОЙ возможности...Для меня качество записываемого сигнала определяется в полном соответствии с исходным материалом (без прикрас,шумов,потери чх и тд.). На исправном аппарате VHS-HI-FI (на любом) результат будет таковым. На мой слух(да и уши друзей) не возможно отличить оригинал от копии. Кто не верит своим ощущениям пусть смотри графики ,таблицы,измерения,их не мало.
слив засчитан.
необходимо таки посмотреть ролик, в котором кроме всего говорится что этот аппарат пишет НА ЛЮБОЙ видак, и не нужен хифи вхс супер-пупер ящик в качестве 14-16 бит.

_
_
_
все это прекрасно, но кто может отремонтировать DAT магнитофон?
есть специалисты умельцы по видикам - там принцип тот же.
спасибо заранее за ответ и совет.
(Отредактировал 09-02-2019 в 16:28 Алекс69.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? - Алекс69 - 09-02-2019 16:20

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS