Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ?
Автор Сообщение
Джон До Не на форуме
Ветеран

RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? / 07-02-2019 00:26
(06-02-2019 14:36)DjAndy писал(а):  Что в 94-95г. слушалось через АС Technics SB-10 и усилитель 2*200W*8Ohm (Denon POA-2800), что сейчас через те же АС и усилитель 2*200W*8Ohm (Sherwood AM-7040).
Никаких ресиверов, никаких предварительных усилителей, никаких коммутаций и регулировок тембров, только линейка, только хардкор. Biggrin
Грамотное решение!)))
Кстати, к нашему с вами разговору про NV-F65. Оказались правы и вы и я.
Вот смотрите. Версия 65EG/EV/EI действительно в LP писала только аудио, видео не могла. Об этом указано в СМ на эти версии. Вот:    
А вот версия 65ЕЕ могла в LP писать и видео тоже. О чем я и говорил, что лично писал на 65ЕЕ на скорости LP. К сожалению, СМ подробный на версию ЕЕ не нашел, но об этом совершенно четко указано в русскоязычном каталоге от Матсушиты от 91 года. Вот:    

Чтобы на 100% в этом убедиться, так как у меня пока нет 65-го ЕЕ, то надо спросить обладателей версии ЕЕ это проверить.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 8 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS