Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ?
Автор Сообщение
Velles Не на форуме
Ветеран

RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? / 25-01-2019 13:28
(25-01-2019 11:57)Steppenwolf Steppenwolf писал(а):  Пробовали, качество очень высокое, но за счёт низкой скорости прохождения ленты, дефекты ленты ощущаются! Поэтому самый лучший формат для Стерео - это LP формат!!Ни в какое NTSC я не переключаю! Даже не знаю как переключать! Мне всегда хватает PAL!
А если Вас попрошу взять и переключить, пультом в EP. Запишите что-н, нужно попробовать и уверенно сказать. Вдруг NTSC EP, лучше LP. Здесь пишут:
Видеомагнитофон Panasonic NV-FJ630АU-K новый в упаковке. Компания Panasonic первой предложила режим записи Super LP (ЕР), ставший возможным благодаря комбинации уникального высокоточного механизма и системы головок с высокой плотностью и износоустойчивостью. Результатом стала рекордная для формата VHS продолжительность записи и воспроизведения - 12 полных часов - при удивительной чистоте и точности изображения. (по состоянию на 1 июля 2001 года, кодирование в системе PAL при использовании 240-минутных видеокассет исходя из средней продолжительности транслируемого матча 120 минут При записи в режиме Super LP (EP)) Система долговечной работы головок.
что возможно видео запись аж 12 часов. Не пойму. Скорость NTSC SP 33 см/с, а ЕР 11.1 (SP:3), но она же почти равняется скорости LP PAL 11,7. о каких 12 часах записи они там говорят? И пишется ли стерео звук в EP ?
(Отредактировал 25-01-2019 в 13:32 Velles.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? - Velles - 25-01-2019 13:28

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS