Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ?
Автор Сообщение
tracher На форуме
Ветеран

RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? / 19-01-2019 11:41
(18-01-2019 22:24)Джон До писал(а):  Значит, или неправильно выставлена длина ленты (Е-195, Е-240) или имеется проблема со счетчиком. У меня все панасы идеально с точностью до секунды отрабатывают все режимы. В том числе и все с К-механизмом.
То же самое касается и индексов. Всегда попадает точно в индекс. У вас, видимо, проблема с аппаратом.
Прошедшее время считает точно. При перемотке назад на проигранной кассете возвращается точно в 0. Неточность касается только REMAIN. Не может же счетчик пройденного времени работать идеально а REMAIN только примерно показывать.
Индексы все находит, но на 1-2 секунды раньше включает звук. Поэтому концовку предыдущего трека слышно. Филипс четко с индекса включает звук.

(18-01-2019 22:24)Джон До писал(а):  На правильно отрегулированном и с неизношенным ВЦ крайне трудно услышать коммутацию, по крайней мере я пытался это сделать на нескольких своих панасах и только на одном что-то было еле слышно. Но на нем самая изношенная голова среди всех, хотя никаких проблем ни с видео, ни с аудио нет.
В таком случае может Вы подскажете. У меня есть возможность взять новый ВЦ. После его замены не нужно никаких регулировок производить?
(Отредактировал 19-01-2019 в 11:47 tracher.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? - tracher - 19-01-2019 11:41

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS