Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ?
Автор Сообщение
tracher Не на форуме
Ветеран

RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? / 13-01-2019 12:26
Здравствуйте. Давно читаю эту ветку. Хочу поделиться своими наблюдениями.
Так вот. Видак PHILIPS VR710. Отличный аппарат. Есть индикаторы уровня и ручная регулировка уровня. На LP тоже прописывает лучше. На тех же местах где в SP есть потрескивание на LP все отлично. Видео не подаю. Ему это не нужно. Т.к. есть вход AUX и при выборе его он видео ниоткуда не берет. Есть пункт в меню для отключения постоянного отображения служебной информации на экране ТВ в те моментф когда видео не выводится. И если отключить эту информацию, то в паузах шума становится еще меньше. Таким образом соотношение сигнал/шум получается еще больше и приближается к CD. Проверял его АЧХ свип тоном в диапазоне 20-20000 неравномерность получилась +- 0,5db. Так что в принципе АЧХ линейна. Может он и больше бы прописал. Но свип тона нет такого для теста.

Кстати. При записи с AUX он прописывает звук еще лучше. Там где проблемные места на пленке даже в LP режиме, он их прописывает уже без проблем.

Сейчас ко мне едет PANASONIC NV-HD100EE. По заверениям хозяина что пользовались очень мало. Посмотрим как он справляется с такими же задачами. Но долгое время читая разные форумы на эту тему понял для себя что Филипс справляется с записью ХиФи если не лучше всех, то в первых местах. Поэтому скорее всего писать буду на Филипсе а Слушать на Панасе. Чтобы поберечь головы Филипса.
(Отредактировал 13-01-2019 в 13:46 tracher.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Steppenwolf Steppenwolf , evgenijsmirnov , cdjshaman , Vladi-mir

Сообщения в этой теме
RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? - tracher - 13-01-2019 12:26

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS