Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ?
|
Автор |
Сообщение |
Steppenwolf Steppenwolf
Ветеран

|
RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? / 10-01-2019 19:10
(10-01-2019 18:17)Джон До писал(а): По поводу подачи видео скажу вот что. Для понимания этого вопроса нужно понимать как вообще работает ВМ. И в частности, системы САР ВВ и САР БВГ.
И где написано что японские инженеры придумали писать только в ЛП? Такого я тоже не встречал нигде. Во первых, спасибо за красиво изложенную информацию..., с которой я полностью согласен! Всё правильно, ктобы что тут не втирал( как один "радиомастер"!))! Но простой обыватель в этом ничего не поймёт, и нах оно ему нужно разбираться! Ему нужно нажать кнопку и всё! А суровая правда такова: в СП нужно подавать видеосигнал в любом случае, на любом аппарате, а ЛП не нужно!!! Всё, это надо принять на веру и никаких доказательств, ибо всё давно доказано. Об этом писалось в 90-х в элитном журнале Аудио Магазин! Номера я естественно не помню, давно это было! В чера я ставил запись , записанную без видео на старинном Панасе nv hd 610, в реж ЛП, на новый Фунай 2010-х годов! Играет хорошо! Но на этот же фунай пишу в СП без видео, и при воспр нужно выводить его из моно, при помощи треккинга! А когда на этот же фунай пишу в ЛП без видео, то сразу играет хорошо в стерео режиме! Вот такие дела! Видеомагнитофон недосконален, как и всё другое! Но они нам безумно нравятся, и будут нравится всегда. А сам формат предусматривает качественное обьёмное воздушное аналоговое аудио только в ЛП! Если кто не согласен, то пусть на свою голову пишет в СП, слушает без воздуха, мягких бархатных высоких и низких, плюс плоский звук! Никто никому не запрещает! Упёртые всегда делают только себе хуже! Спасибо за внимание! Кто не согласен, то мне это как то пофиг!)
...
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: webmoon, 2 Гость(ей)
|

|