Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ?
|
Автор |
Сообщение |
Abizian
Ветеран

|
RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? / 08-01-2019 16:39
Не знаю, почему кто-то там считает себя гениальнее других. Забавно, что этот некто гениальный не понимает, что я открытым текстом писал об отсутствии практического смысла покупки и использования s-vhs видика исключительно в качестве домашнего писателя и показывателя фильмов.
В отличие от профессионального применения либо владения ещё более крутой штукой - s-vhs видеокамерой.
(08-01-2019 16:26)Джон До писал(а): некоторые различия между лентами одного типа и есть, они не настолько большие как нам пихают их производители. Тут сложно не согласиться. Им же надо зарабатывать побольше, а как это сделать? Надо постоянно предлагать новый товар, который лучше предыдущего. Вот они и прибегают к таким фишкам.
А что касается видеолент, то это скажем как 1 и 2 тип у аудиолент, или точнее. как 2 и 4 тип. ВХС это, допустим как хром у аудио, а СВХС как метал у аудио. Примерно так. Вот в том и прикол, что в упомянутом мной случае с кассетами отличий в характеристиках лент IV типа: CDit/CDix => Metal XR => Metal ES нет вообще. Просто нет.
А про развод от TY со 100-кратной разницей в цене дисков, вся разница между которыми сводится к упаковке вообще молчу... (в нулях не ошибся)
(Отредактировал 08-01-2019 в 16:50 Abizian.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? - Abizian - 08-01-2019 16:39
|
Пользователи просматривают эту тему: iplapa, rifab, 2 Гость(ей)
|

|