Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ?
Автор Сообщение
Alex17 Не на форуме
Ветеран

RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? / 28-10-2018 12:05
(28-10-2018 04:02)Alex.A писал(а):  Вероятно, играет роль то, что этот аппарат - комбик LG ... Лучше применить хороший видеомагнитофон и лучше Panasonic . Для наилучшего качества записи-воспроизведения лучше использовать лучшие по звуку модели (названные в этой теме многими ), аппараты фирмы Panasonic или аппараты из верхних категорий JVC .
Звучат они очень хорошо и на воспроизведение, и пишут хорошо.

Тоже заметил это у аппарата JVC HR-S6800, но на воспроизведении.
Я некоторое время назад приобрёл б/у аппарат JVC HR-S6800EG , недавно его внимательно отслушал на воспроизведение записей Hi Fi stereo. Мне понравилось его звучание- звучит красиво именно по средним и высоким частотам... Звук прозрачный, действительно "выразительный", красиво так играет, и действительно чуть более объёмный, чем при прослушивании на аппаратах-Панасониках...
Хотя Панасоники более точно звучат, это так Happy0144.
В общем- звук у JVC HR-S другой, имеет свой "лёгкий" характер, немного отличается от звука Панасоников...... Для разнообразия можно послушать...

UnsureНо у моего аппарата есть нюанс - чуть меньше воспроизводит уровень Левого канала, чем уровень Правого... Наверно какая-то настройка сбилась? Где-то надо регулировать... а так неохота, и схемы нет, и где там эти регулировки Huh...
Да, конечно. Лучше приобрести хороший видеомагнитофон. Ветку я изучил внимательно. Но все дело в том, что исхожу из того, что есть, а если покупать, то уж лучше хороший бобинник и не заморачиваться.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? - Alex17 - 28-10-2018 12:05

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS