Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ?
Автор Сообщение
yuriybond65 Не на форуме
Ветеран

RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? / 02-09-2018 05:46
[quote='Alex.A' pid='3898654' dateline='1535838737']
То есть, вы подавали сигнал на линейный вход аппарата, и одновременно брали сигнал с его линейного выхода и его сравнивали с исходным входным сигналом, ещё до процесса записи. Так ?

/quote]
так

Quote: По результатам. ...Странно, ранее тут в теме видел высказывания о том, что разные модели H-Fi stereo больше отличаются трактом воспроизведения, что только воспроизводят по-разному... В смысле, что пишут они все почти одинаково хорошо, что разница больше в качестве воспроизведения....
Unquote

возможно другие модели да. Хочу протестировать ещё несколько моделей

По результату эксперимента - Получается, что и пишут разные аппараты заметно по-разному ...
Unquote
Причина , думаю в цепях коррекции на входе

А у меня почему-то и при воспроизведении разница слышится между разными моделями аппаратов... Одну и ту же кассету ставлю, и звучит несколько по-разному на разных аппаратах...

Unquote

Может на этих аппаратах она не заметна на слух. Опять же нужно будет протестировать ещё какие нибудь
(Отредактировал 02-09-2018 в 05:59 yuriybond65.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? - yuriybond65 - 02-09-2018 05:46

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS