Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ?
Автор Сообщение
Джон До Не на форуме
Ветеран

RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? / 29-04-2018 02:59
(29-04-2018 00:40)Alex.A писал(а):  Я этот текст слово в слово уже видел в двух объявлениях о продаже, на Авито, и ещё где-то... Его похоже копируют откуда-то все...RolleyesBiggrin Откуда эта информация ИСХОДНО-то ? Кто проводил эти измерения? Первоисточник какой?
--А разве у Панасоников топовых тракт звука хуже этого сконструирован? Тогда почему этот б/у JVC HR-J627 стоит 4-5тыс.руб, а б/у Панасоник топовый типа FS200 FS100 стоит целых 10-15 тыс руб на том же Авито...?

Просто уже есть разные Панасоники, и ещё один такой же по звучанию аппарат брать не хочется. Только если бы этот JVC давал какой-то БОЛЕЕ КАЧЕСТВЕННЫЙ звук, тогда имело бы смысл взять...
Сконструирован тракт у всех одинаково. Основная разница в производителе самой БИС. В ней все дело. Хотя, конечно, и коммутация тоже имеет некоторое значение, но в данном случае причина именно в производителе БИС тракта хайфайстерео. А разница в цене потому что звук на самом деле вторичен в этом деле. Первично соотношение цена\качество, а по этому параметру Матсушите равных не было. Например, ЛПМ у Матсушиты очень хорош, особенно G-механизм, да и К был ничего. Поэтому панасы и ценятся до сих пор высоко. А брать или нет, решайте сами. Я думаю, что особого отличия в звуке, услышанного ухом, там не будет. )))))
А инфа взята из технического источника, мне она попадалась уже где-то точно. Возможно, и в журнале Радио. Точно не помню.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? - Джон До - 29-04-2018 02:59

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS