Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ?
|
Автор |
Сообщение |
AVP
Ветеран

|
RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? / 17-04-2018 01:05
(17-04-2018 00:32)DjAndy писал(а): Вы же говорили что прочитали внимательно всю ветку. И это так. Но я не говорил, что запомнил каждую фразу из сказанного на 34 страницах.
(17-04-2018 00:32)DjAndy писал(а): Ещё как вариант - аппарат из пластмассовых мыльниц, плохо экранирован везде, и установлен непосредственно вблизи какой-то электромагнитной помехи в комнате только аудио-видео аппаратура и батареи отопления ) треск в тракте идёт только по входу видеомагнитофона. но, я подчёркивал в первом сообщении, что на достаточно высоком уровне громкости - другими словами, есть он всегда, но услышать я могу только в паузе (аппарата, а не треков), потому что на такой громкости я музыку не слушаю, а если всё-таки слушать, то треск будет ею маскироваться. вот я и решил уточнить - это в пределах нормы для этого класса техники (Hi-Fi видеомагнитофонов) или нет.
(17-04-2018 00:32)DjAndy писал(а): перестал рассматривать цифру как источник звука да я может тоже не стал, если б было что слушать. а так - лучше цифру, чем ничего...
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? - AVP - 17-04-2018 01:05
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|