(13-04-2018 17:20)rifab писал(а): Сейчас гуру будут ругаться, но я. протираю
головки бумагой в спирте, вращая ВЦ. Сильно не нажимаю , но в момент прохождения головок палец чувствует бугорок. Один чудак на букву м из города весел (осел) что в неметчине продал мне fs90 . Там палец ничего не чувствует. Ровно.
Ни картинки ни звука.
После пинков прошу поделиться как лучше очистить головки. Помню на ag4700 при каждом включении ВЦ быстро вращался
, И рычажок с поролончиком двигался сверху вниз, очищая головки.На сухую. Но сверху вниз - опасно! Есть кассета чистящая , мне показалось там материал типа волокнистой бумаги или синтетики, со свойствами впитывать изопроп. Спирт. Но волокна не рвутся ли острыми краями , особых преимуществ не почувствовал , буржуйские штучки , подумал я. Однако.
Вы совершенно правильно чистите. Вот картинка с сервис мануала как советуют чистить головки те кто их делает. Вот этот стик очень похож составом на обычную бумагу. Ещё можно, но очень осторожно, безворсовой хб тканью смоченной спиртом Чистящие кассеты если применять то только фирменные, что там за бумага на "левых" кто его знает. Самое главное никакой ваты и бинтиков!