|
|
Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ?
|
| Автор |
Сообщение |
Alex.A
Ветеран

|
RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? / 07-04-2018 01:11
(06-04-2018 19:29)Джон До писал(а): ... А записать на 55-м в NTSC можно только подав видеосигнал NTSC, ручного выбора PAL/NTSC я там не видел. ... Это чисто мое предположение, и оно не претендует на безоговорочное утверждение. Посмотрите, вот на этой ФОТО видно, у моего Панасоника F55 есть спереди переключатель в режим NTSC 4.43 и NTSC 3.58 .
Это что значит- что он может писать звук в формате NTSC , да ?
Только звук подаю, и пишу в NTSC , так ?
А какой лучше выбрать - NTSC 4.43 , или 3.58 ? (в личку мне уже ответил DjAndy - что это без разницы для звука ; это влияет только на запись и воспроизведение сигнала цветности, если он нужен)
---------------------------------------------------------------------
-
Насчёт совместимости записей звука на разных Панасониках:
Мои в.кассеты с музыкой, звук без изображения, записанные на Панасонике F55 ( в PAL SP ) , совершенно нормально воспроизводятся на Панасонике FS100, FS200, и на F65 .
Трекинг нормально устанавливается при воспроизведении музыки на этих аппаратах. Записи только звука (без изображения) на них взаимно-совместимые .
(Отредактировал 07-04-2018 в 01:44 Alex.A.)
бывший радиоинженер, аудиолюбитель со стажем 25 лет
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
| Сообщения в этой теме |
RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? - Alex.A - 07-04-2018 01:11
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|