Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ?
Автор Сообщение
rifab Не на форуме
Ветеран

RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? / 06-04-2018 17:58
(06-04-2018 17:02)Джон До писал(а):  Вы имеете ввиду MPX filter?

Я же уже выложил чуть ранее табличку по начинке. В 55-м тракт как и в 88\200. БИС там ВН7770KS. Дублирую её еще раз.

Процесс обработки сигнала не может быть выполнен по-разному, иначе записи будут несовместимы. Схемы у них у всех очень однотипны. Правда, у ранних микросхема монозвука IC4001 была отдельно, а у 55 и поздних она уже зашита в IC4501 судя по СМ. А кондеры, скорее всего, просто помирают, нежели они были не очень качественные. Это всё-таки, Матсушита, а не Электроника.))) Я так думаю. Мне кажется, что если есть настолько слышимая разница, то проблема не в схемотехнике, а в изношенности самого аппарата. На мой взгляд, конечно.
Табличка сегодня открылась. Видно , что nv 70 и nv 100 родственники. У меня на обоих nv 100 стоит BA7700К1. Сравнивал по звуку
nv90 и nv 100. Второй более предпочтительный. На английском ебэй полно nv55-x, японцы их невзлюбили чтоли.
И nv 77-x. Редко 65-е. У немцев полно 200-х,
100-е редкость. Очевидно спрос на лучшее выше...
А nv 55 был новый , запечатанный.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? - rifab - 06-04-2018 17:58

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS