Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ?
Автор Сообщение
yuriybond65 Не на форуме
Ветеран

RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? / 01-04-2018 11:01
(01-04-2018 08:56)The PRODIGY писал(а):  Вот здесь пожалуйста по подробней т.к. в моем арсенале имеются разные ленты и svhs в том числе которые я использую для записи звука в обычном магнитофоне но какого либо различия в разных лентах, по крайней мере на слух я не заметил.
Оно то конечно дело личное каждого, по поводу применения кассет. Но я думаю для звука достаточно ленте быть ровной, не жёванной, желательно новой, даже намёк на помятость приведёт к большим разочарованиям и писать на NTSC аппаратах. Слушать можно на других, почти на всех известных есть NTSC play back. Вот на фото Panasonic AG-7350, правда головки наработали, когда ко мне попал всего 240 часов (из 1000 рекомендованных, хотя думаю 2000-3000 всё равно будет писать хорошо). Вначале искал дорогие новые кассеты, а после многих экспериментов на протяжении нескольких лет, понял что смысла по крайнем мере здравого в этом не много. Та вот, имеется несколько коробок новых кассет SKC для пиратской и не очень перезаписи цена- 3 грн за штBiggrin. Переснял уже около 150 LP на примерно 60 кассетах. Почти все их переслушал от начала и до конца. Так вот, друзья нет там ни провалов, ни тресков, ни шумов... Ничего кроме музыки записанной 1:1 к источнику.

На вход шёл только RCA с корректора. Видео кабель не подключался, никакой чёрный квадрат не нужен. А для аппаратов где треккинг "гадит" на звук подключите любую видео камеру и закройте объектив крышкой- вот вам и чёрный квадрат.

(Отредактировал 01-04-2018 в 11:07 yuriybond65.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: rifab

Сообщения в этой теме
RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? - yuriybond65 - 01-04-2018 11:01

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS