Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ?
Автор Сообщение
Abizian Не на форуме
Ветеран

RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? / 25-02-2018 02:27
1. Значит 650-ый делал это корректнее, чем мои видики. Возникает тогда вопрос - а зачем ему вообще башка стирания, если он поверх записи так изумительно пишет?

3. Скорее - не "не придумали", а не реализовали. Для более точного понимания процесса записи 3D на W-VHS надо уже детально его штудировать. Мне не встречались 3D форматы кроме анаглифа, где бы изображение состояло не из 2-х независимых потоков.
А если это японское 3D всё же состояло из 2-х независимых потоков, то кто мешал сделать так, чтобы эти потоки писались с 2-х тюнеров?
Т.ч. даже если это было возможно, то это попросту не было нужно. И лишь потому мы не видим W-VHS видиков с 2-тюнерами)))
После демонстрации видеозаписи на обычную аудиокассету я уже ни чему не удивляюсь)
(Отредактировал 25-02-2018 в 02:32 Abizian.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? - Abizian - 25-02-2018 02:27

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS