Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ?
|
Автор |
Сообщение |
Джон До
Ветеран

|
RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? / 24-02-2018 20:17
(24-02-2018 16:08)Abizian писал(а): 1. Если я всё правильно понял - там и написано, что плавающая стиралка помогает избежать радужного (rainbow) шума, нисходящего по диагонали.
Или я что-то не так понял?
Записал фильм - нафиг титры в конце - пишешь 2-ой - и муар первые секунды. Пустячок, а неприятно.
2. Блин, я спутал, точно: 4700 - это белый 800 Имелись ввиду аппараты типа 8700
3. 3D - это 2 изображения, 2 ракурса. Я же ссылку дал)
1. Смотрите. Я не знаю о чем вы говорите. Я лично делал сборники на 65-м панасе где нет никакой летающей головы. Так вот записал клип, пауза, следующий клип, пауза, следующий клип. Или воспроизвел записанный, пауза, запись. Никакого муара у меня не было. Четкие стыки идеальные были. Вот если надо вставить кусочек в готовую запись, тогда нужна летающая, иначе будут видны стыки, которые вы называете муаром.
2.))))))))
3. Так то же речь о W-VHS. Сам видик два разных изображения не умеет писать. Он пишет определенный сигнал, который несет в себе 3Д-изображение. Тут вопросов нет. Если об этом речь идет. Но сами аппараты VHS два разных изображения никогда не писали.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? - Джон До - 24-02-2018 20:17
|
Пользователи просматривают эту тему: 8 Гость(ей)
|

|