Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ?
|
Автор |
Сообщение |
VideoKot
Ветеран

|
RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? / 10-02-2016 09:46
(10-02-2016 08:12)volkov писал(а): SLV-870 ... Нет RCA входов и выходов, только SCART Бред полный . У меня Sony SLV-E870 EE с полным комплектом RCA входов , на передней панели.
(10-02-2016 08:12)volkov писал(а): Меня, в свою очередь, волнует поиск.
Тайм код это удел исключительно профессиональных магнитофонов?
Поиск по индексу, конечно, работает, но где найти магнитофон, умеющий вставлять индекс при нажатии какой-нибудь одной кнопки, а не только в начале новой записи? Индекс для поиска проставлял нажав на записи паузу, и перещелкнув выбор канала. Так выставлялись метки на моем SLV-736 (индексировал аудио-уроки по английскому для дочки).
С тех пор такими аудио извращениями на VHS не страдал, и способ для других моделей не подскажу.
(10-02-2016 08:12)volkov писал(а): А значит, поскольку во всех других тоже электронная регулировка уровня и иногда это один потенциометр на оба канала, этот узел не в состоянии портить входный сигнал.
Решить этот конструктивный недостаток не сложно... Повеселили.
Если узел не портит входной сигнал, то мы этот конструктивный недостаток подпортим консервной банкой
(Отредактировал 10-02-2016 в 10:34 VideoKot.)
Якщо я несподівано припинив з вами сперечатися, то не факт, що ви маєте рацію. Просто стало зрозуміло, що ви тупий.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? - VideoKot - 10-02-2016 09:46
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|

|