Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ?
Автор Сообщение
serjogaserik Не на форуме
Ветеран

RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? / 18-08-2015 00:26
Ну, понятно, что дело-то не в тяжести. Но именно они, большие, тяжёлые Сони, мэйд ин Тайвань-Индонезия, ГАРАНТИРОВАННО воспроизводят и записывают звук очень качественно, и треска нет почти. У меня таких было 3 штуки, осталось 2, один я приятелю подарил. А Smart Engine - просто у меня таких не было, в нормальном состоянии, по крайней мере, а так кто его знает. Аппаратов конца 80-х я лично на Авито не видел, кроме, пожалуй, Throne с откидным кассетоприёмником, но он, похоже, пишет просто 2 продольные дорожки, и вряд ли есть смысл его за 4000 рублей брать. Хотя, кто его знает, мало ли каких шумоподавляющих систем японцы туда напихали. Вам повезло, что я на свои купил их несколько штук и все детально протестировал. Они ведь тоже денег стоят, один из них обошёлся мне в 5 тысяч. Сегодня, кстати, купил Philips VR 705, за 1800 рублей, мужик на Авито утром выставил, а я вечером забрал. Сборка Венгрия, 2001 или около того. Я на него ещё музыку не писал, только видео пару минут для проверки, но те кассеты, что я на Sony-Panasonic записывал, он вроде бы как нормально воспроизводит, хотя я недолго слушал. Sony SLV-736ee я окончательно протестировал. Пишет и воспроизводит идеально, треска почти нет (иногда только в наушниках заметен, на акустике вообще нет), лентопротяг тоже вроде не "отжатый", из дефектов - иногда неправильно срабатывают кнопки на передней панели (с пульта всё нормально). Панасоникам до него далеко (хотя они европейской и японской сборки соответственно), а этот - Тайвань, причём 94-й год! А как долго им, интересно, до меня пользовались? Так что, как видите, страна-производитель роли не играет. Если мне попадётся какой-нибудь JVC или Panasonic 90-х годов - может, возьму и их (если цену не зарядят). Лишь бы на "отжатый" не нарваться.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? - serjogaserik - 18-08-2015 00:26

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS