Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ?
Автор Сообщение
serjogaserik Не на форуме
Ветеран

RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? / 08-08-2015 00:02
Купил Sony SLV-736EE, как оказалось, 94 года выпуска, на Авито за 1500 рублей. Именно то, что надо, огромный, тяжеленный, коммутационные помехи, ессессно, практически отсутствуют, звук вроде бы лучше, чем на SLV SF-950, есть индикация уровня записи (регулятора правда нет), и вроде бы как даже есть какой-то корректор звука, запись на ленте звучит громче, чем входной сигнал, обычно они корректоры звука ставили на катушечники. У него нет функции сверхбыстрой перемотки, ну или, её нужно как-то отдельно выставлять, я не понял пока ещё, но это и к лучшему. А вообще, его ещё тестировать и тестировать, но, чисто визуально, проблем с ним быть не должно. В общем, напоминаю ещё раз - ищите SONY SLV....,огромные и тяжеленные, где-то 95-99 годов, ну или вот этот, 94, у них НЕТ ЩЕЛЧКОВ или почти нет. Только пока не берите с надписью SMART ENGINE, я их ещё не тестировал. Есть вариант приобрести Sony SLV E880, неотжатый, вроде как. Вот и узнаем, как SMART ENGINE на звуке отражается. Ну а новоделы -и особенно Панасоники - делали упор на качестве видео, я уже говорил, они показывают записанные на них же кассеты чуть ли не в HD, NV FJ720 и NV HS880, последний, кстати, на обычную кассету прекрасно пишет S-VHS. Но вот звук почему-то очень некачественный, именно в плане музыки. Когда фильм смотришь, помех вроде бы нет, а при прослушивании музыки в каждой песне хоть раз да щёлкнет. Может, надо взять Панасоник 90-какого-нибудь года, но я не хочу рисковать. А Sony, хоть и Тайвань и Индонезия, но лучше Германии (Panasonic NV HS880), и даже Франции (Sony SLV SF950, хотя он под вопросом, может, он всё-таки самый лучший на данный момент). Надо ещё этот SLV736EE погонять и посмотреть. Я именно их ещё 2 или 3 на Авито видел, не в Питере, один, вроде, в Москве, ну и где-то ещё на периферии. Как протестирую, отпишусь.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Falerist

Сообщения в этой теме
RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? - serjogaserik - 08-08-2015 00:02

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS