Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ?
Автор Сообщение
Drummer12 Не на форуме
Ветеран

RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? / 30-04-2014 14:26
(29-04-2014 19:25)The PRODIGY писал(а):  Дык! Так я и не спорю. Продольную дорожку можно сохранить также как и стерео ( Hi-Fi ). Я говорил про видео дорожку. Она пишется на тот же слой что и стерео, только видео на поверхностном слое, а стерео на глубоком слое. Поэтому если писать стерео звук то видео дорожка удалится автоматически.
Опять не так. На лицензионных кассетах, к примеру IнтерFильм стерео присутствует и видео тоже. Г*алюцинации?

к слову, стерео на лицензионных видеокассетах пишется с жутко суженным динамическим диапазоном ,(с частотным всё нормально)

(29-04-2014 19:25)The PRODIGY писал(а):  Очень просто. Но, магнитофон должен этой функцией обладать т.е. стирать и вставлять новый индекс где угодно на ленте, для этого вовсе не нужно подключать его к телевизору. А так, индекс пишется автоматически после каждого нажатия на REC. И находится нажатием на соответствующие кнопки перемотки.
Поподробнее. В инструкции всё есть но такого я не заметил.. прямой переход по местам склеек (REC) это было бы круто удобно. А ещё было б удобно если бы тайм код не обнулялся на всех кассетах а соответствовал положению плёнки. есть какие то функции типа запоминание положении ленты на 1000 кассет.. но как ими пользоватся? .. у меня от силы кассет с моими записями хай фай дорожек около 8ми
(Отредактировал 30-04-2014 в 14:33 Drummer12.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? - Drummer12 - 30-04-2014 14:26

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: Ник.о.лай, 4 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS