Вступление в ВТО и торговля/покупка Hi-Fi, Hi-End в Украине
Автор Сообщение
Serega Не на форуме
Ветеран

Re: Вступление в ВТО и торговля/покупка Hi-Fi, Hi-End в Украине / 02-04-2008 12:49
(01-04-2008 23:52)Gera link писал(а):[quote author=Serega link=topic=4585.msg89404#msg89404 date=1207049388]
Нет, никто не ноет, просто соберём вещи и уедем, в Канаду, в Австралию,
Может и вариант, я каждый день прохожу мимо канадского посольства, очередь из нашего народа там не уменьшается…

(01-04-2008 14:29)Serega link писал(а):Мне очень неприятно, что все мои слова воспринимают как жалость, а не как повод к размышлению.
Ну, ты это, так близко к сердцу мои слова не воспринимай… я просто не совсем понимаю, о чём можно размышлять, если всем более-менее вменяемым людям и так всё понятно. В ветке про аудиофилський взгляд на политику уже мусолили эти вопросы сотому кругу… Лично я уже давно не интересуюсь никакими политическими новостями – вредно для здоровья…
[/quote]
Та я не близко к сердцу, я пытаюсь близко к сути. Улыбка Так ото читал-читал, неудержался Улыбка

Естественных дел мастер...

"...обучение редко приносит плоды кому-либо, кроме тех, кто предрасположен к нему, но им оно почти не нужно..." (Гиббонс)
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS