Вступление в ВТО и торговля/покупка Hi-Fi, Hi-End в Украине
Автор Сообщение
rahmanoff Не на форуме
Ветеран

Re: Вступление в ВТО и торговля/покупка Hi-Fi, Hi-End в Украине / 31-03-2008 18:20
(31-03-2008 18:15)Barmaglot2000 link писал(а):[quote author=ViktorXP link=topic=4585.msg89159#msg89159 date=1206975055]
От прихода иностранных банков, помнится, ожидали снижения ставок по кредитам...
Ага, ожидали, тока их обязали работать по "нашим правилам", а ниже ставки НБУ, какой дурак кредит даст? Это ж типа "защита отечественного кредитора" Tongue Усе ж депутаты энтими кредиторами и куплены Biggrin

(31-03-2008 17:50)ViktorXP link писал(а):Например, представте, как изметится супермаркет если все покупатели будут такие как я с Рахмановым, которые смотрят срок годности, читают состав продукта на предмет наличия химических присадок и к тому же не едят колбасу Biggrin
И я в вашей с rahmanoff компании (тоже смотрю/читаю) Happy0144
[/quote]

там еще про Porsche было.... Biggrin

alfa sapiens
Найти все сообщения

Barmaglot2000 Не на форуме
Ветеран

Re: Вступление в ВТО и торговля/покупка Hi-Fi, Hi-End в Украине / 31-03-2008 18:50
(31-03-2008 18:20)rahmanoff link писал(а):там еще про Porsche было.... Biggrin
Так цеж оф топік Wink
Найти все сообщения

Barmaglot2000 Не на форуме
Ветеран

Re: Вступление в ВТО и торговля/покупка Hi-Fi, Hi-End в Украине / 31-03-2008 19:21
(31-03-2008 18:48)Юрий Замазеев link писал(а):Аудио-брендов на Украинском рынке больше чем достаточно.
Юрий!
АЗ действительно представляет много брендов. Это не упрек в Ваш огород. Улыбка
Только почему-то так получается, что меня лично заинтересовывает то, чего нет Sad Может я не прав и меня запутали "кляті москалі", но я сам хотел-бы убедиться в этом, чтобы, возможно позже "прийти в лоно" АЗ. Все познается в сравнении... Happy0144

(31-03-2008 18:48)Юрий Замазеев link писал(а):Дело в резком уменьшение прослойки среднего класса и в неспособности его отложить деньги на аудио приличного уровня.
А тут журналы глянцевые с хай-енд аудио . Противоречие, приводящее к надрыву психики.
Согласен, но что дальше Sad Довольствоваться только тем, что есть?

(31-03-2008 18:48)Юрий Замазеев link писал(а):Форум будет еще злее.
Опять потребитель виноват :`(
Найти все сообщения

palpal Не на форуме
Ветеран

Re: Вступление в ВТО и торговля/покупка Hi-Fi, Hi-End в Украине / 31-03-2008 19:28
Уважаемый Бармаглот! Ну кто,на хрен,может знать что у нас будет.Тем более знать,что делать и кто виноват?
Будет херово,потом еще хуже,потом привыкнем...
З.Ы.Точно только Радист все знает,но он сейчас непопулярен...
Найти все сообщения

vitaly Не на форуме
Ветеран

Re: Вступление в ВТО и торговля/покупка Hi-Fi, Hi-End в Украине / 31-03-2008 20:14
уже помнится шо тот подобное было в обсуждениях -типа хочу а шот и сам незнаю! в стране достаточно товаров и представлены практически все бренды .кроме может быть каких то экзотических,но кому это продавать .Я пытался в запорожье открыть маленький салончик -но в этой большой деревне ниче никому не надо! Не представляю как выживает саунд-саундВсе васи пупкины чего то хотят и сразу -а кто нибудь думал о положении дистрибьютера ,которого с одной стороны жмут производители с планами покупок , а с другой посточннно меняющиеся правила игры на таможне .в кабинетах чиновников,обнищание толпы ,нежелание богатеньких тряхнуть мошной ,а тут вопросы каким должен быть салон,и как надо продавать-ну чистый цырк-лучче поздравили бы киян -к ним папа приезжает любимый -сало за воротник заливать-интересно такие же дауны будут его встречать?
Найти все сообщения

Макс Не на форуме
Ветеран

Re: Вступление в ВТО и торговля/покупка Hi-Fi, Hi-End в Украине / 31-03-2008 20:28
не трогай святое- бу га га Biggrin Biggrin Biggrin Biggrin Biggrin Biggrin
Найти все сообщения

ViktorXP Не на форуме
Ветеран

Re: Вступление в ВТО и торговля/покупка Hi-Fi, Hi-End в Украине / 31-03-2008 23:53
Пал Палыч.
Вы ведь за компом, раз здесь. Сколько стоит комп, и сколько стоит все установленное у Вас программное обеспечение, будь оно лицензионным? Наверняка в несколько раз превышает стоимость компа. А теперь, что производит Китай - железо, что производит Индия - программный продукт. Индусы уже на шаг впереди.
Геополитика. это не тот форум, что бы углублять тему.

Читал, Вы стойки еще не продали, какова их высота, для меня этот параметр критичен. Подойдет, куплю.
Найти все сообщения

palpal Не на форуме
Ветеран

Re: Вступление в ВТО и торговля/покупка Hi-Fi, Hi-End в Украине / 01-04-2008 00:18
Как приятно с умными людьми!
Виктор,да согласен я с Вами,Индия давно впереди,посчитать даже число Ноб-х лауреатов!Очень грамотная команда двигает сейчас индусов,если еще старые заморочки с конфессиями разрешатся...А геополитика,да,не для этого форума.Шаов-"системы безсистемные,стандарты нестандартные,пространство неевклидово-хрен знает,чье оно".
Стойки-если те ,что мелькали в экзотике-девушки и гранит со стеклом,то еще не продал,некогда,они стоят в галерее ,фотографы развлекаются.Каких нужна высота?Сейчас в работе 3 проекта под винил,если что надо ,заряжу 4й.
Найти все сообщения

ViktorXP Не на форуме
Ветеран

Re: Вступление в ВТО и торговля/покупка Hi-Fi, Hi-End в Украине / 01-04-2008 00:31
Пал Палыч, мне стойки нужны высотой 1-1,1 м. Специфика, однако. Стойки нужны в офис, должны быть выше столов. К тому же при такой высоте ВЧ излучатель будет на уровне слушателя сидящего на офисном кресле.
Чево есть? Чево может быть?
Найти все сообщения

palpal Не на форуме
Ветеран

Re: Вступление в ВТО и торговля/покупка Hi-Fi, Hi-End в Украине / 01-04-2008 00:33
Чево надо,тово и сделаем Biggrin
Найти все сообщения

ViktorXP Не на форуме
Ветеран

Re: Вступление в ВТО и торговля/покупка Hi-Fi, Hi-End в Украине / 01-04-2008 00:36
Пал Пал, мне нравятся те, что Вы уже наваяли. Какова высота?
Найти все сообщения

palpal Не на форуме
Ветеран

Re: Вступление в ВТО и торговля/покупка Hi-Fi, Hi-End в Украине / 01-04-2008 00:41
Давайте так-акустика уже есть?Если есть ,то точную высоту стойки.Я завтра постараюсь замерить и подумаю как поднять.В описании я указывал-эти стойки не для дорогих мониторов;а контору очень даже украсят... Happy0144
Найти все сообщения

K.V.V. Не на форуме
Ветеран

Re: Вступление в ВТО и торговля/покупка Hi-Fi, Hi-End в Украине / 01-04-2008 00:43
(31-03-2008 17:21)ViktorXP link писал(а):Да ничего не изменится!
В ВТО мы или нет, какая разница? Что бы что-то изменилось, нужно менятся потребителям. Быть более требовательными к качеству, к сервису, да ко всему. И при этом более ответственными. Просроченные продукты исчезнут из магазинов сразу после того, как некоторые лопухи их перестанут покупать.
Глина в колбасе исчезнет после того, как оную перестанут покупать.

Будут изменения в головах потребителей, будет прогрес во всей торговле, и хифи в том числе.
Я абсолютно согласен именно с этим. Только "некторые лопухи" - это сильно сказано Biggrin - некоторые лопухи, как раз, смотрят на дату. А большинству - если цена колбасы,срок годности которой истек месяц назад, будет меньше...без вариантов пока.
К сервису мы все очень пристрастны только во время приянтия решения - т.е. гарантия должна быть лет на сто (особенность нашего менталитета) а как она там выполняется - дело третье.

Согласно статистике, наш рынок домашних кинотеатров держится на продажах систем общей стоимостью 250 долларов США. Это 90% объема продаж. Соответственно, заморачиваться импортом чего-то, что, возможно( не факт) продастся за год, никому не надо.

Ставки таможни на hi-fi в 10% не превышают допустимых требований. Здесь снижения не произойдет, некому лоббировать, как в случае с Таврией-Slavuta-SL-GT Sport.

Сближение цен с европейскими - это слишком для наших неокрепших потребителей, поскольку это значит то, что у нас есть сейчас в долларах, перевести в евро. И так никто ничего не в состоянии купить.

Нам всем надо просто больше зарабатывать и менять жизненные ценности. На мой взгляд, это произойдет очень не скоро, потому что МЫ все это время живем той жизнью, которой хотим жить, походу "гундя", что жить стало херово, при этом ничего не меняя. Biggrin

рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
Найти все сообщения

palpal Не на форуме
Ветеран

Re: Вступление в ВТО и торговля/покупка Hi-Fi, Hi-End в Украине / 01-04-2008 00:52
Виктору!
Сейчас порылся в записях-высота 900.
Найти все сообщения

ViktorXP Не на форуме
Ветеран

Re: Вступление в ВТО и торговля/покупка Hi-Fi, Hi-End в Украине / 01-04-2008 00:56
Пал Палыч, просто замеряйте, что есть, я подумаю. Тут либо подойдет либо нет. Не подойдет, подумаем о новом заказе.
Если чесно, я удлевлен. Вы сделали стойки, потратили не один час и день и не помните высоту? Может слишком много заказов. Если чё, ме не слишком долго ждать прейдется?
Найти все сообщения

ViktorXP Не на форуме
Ветеран

Re: Вступление в ВТО и торговля/покупка Hi-Fi, Hi-End в Украине / 01-04-2008 01:03
Опередил!
Дай подумать, я завтра в командировку, буду в четверг. Можна резерв до четверга?

2 KVV
Некоторым индивидам далеко не пофиг, как выполняется гарантийное обслуживание. часто это является важным фактором при выборе. Например, предвзятое отношение к чисто китайскому сформировалось в основном в силу отсуствия сервиса.
Найти все сообщения

palpal Не на форуме
Ветеран

Re: Вступление в ВТО и торговля/покупка Hi-Fi, Hi-End в Украине / 01-04-2008 01:08
А чему удивляться? Когда есть техзадание,я жестко привязан к размерам,и тут меня ночью разбуди- я помню все,что сделал.А это было упражнение в стиле,какая выросла,такая и выросла.Приходится сверяться с записями,такие дела.Сейчас посмотрел на фотки-пропорции не валятся,с 900 я легко выйду на 1300,но не более.
В среднем от трудоемкости,загруженности--4-6 недель.
Найти все сообщения

palpal Не на форуме
Ветеран

Re: Вступление в ВТО и торговля/покупка Hi-Fi, Hi-End в Украине / 01-04-2008 01:11
Зевнул!
Не вопрос,стоят...
Найти все сообщения

ViktorXP Не на форуме
Ветеран

Re: Вступление в ВТО и торговля/покупка Hi-Fi, Hi-End в Украине / 01-04-2008 01:14
Пал Палыч, лучше оставить, как есть. Я пометикую, мо підійде, а 4-6 тижнів - повіситись можна. Ну з нуля, а переробляти зроблене, хай бог милує.
Найти все сообщения

palpal Не на форуме
Ветеран

Re: Вступление в ВТО и торговля/покупка Hi-Fi, Hi-End в Украине / 01-04-2008 01:33
Тока спать собрался...
Ну,смотрите,смотрите..
Переробляти там не хрен,вставку покрасить только..
А Вы строитель,работаете по специальности?
А то я тоже,горный инженер..
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS