Вступление в ВТО и торговля/покупка Hi-Fi, Hi-End в Украине
|
Автор |
Сообщение |
rahmanoff
Ветеран

|
Re: Вступление в ВТО и торговля/покупка Hi-Fi, Hi-End в Украине / 31-03-2008 18:20
(31-03-2008 18:15)Barmaglot2000 link писал(а):[quote author=ViktorXP link=topic=4585.msg89159#msg89159 date=1206975055]
От прихода иностранных банков, помнится, ожидали снижения ставок по кредитам...
Ага, ожидали, тока их обязали работать по "нашим правилам", а ниже ставки НБУ, какой дурак кредит даст? Это ж типа "защита отечественного кредитора"  Усе ж депутаты энтими кредиторами и куплены
(31-03-2008 17:50)ViktorXP link писал(а):Например, представте, как изметится супермаркет если все покупатели будут такие как я с Рахмановым, которые смотрят срок годности, читают состав продукта на предмет наличия химических присадок и к тому же не едят колбасу 
И я в вашей с rahmanoff компании (тоже смотрю/читаю) 
[/quote]
там еще про Porsche было....
alfa sapiens
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Barmaglot2000
Ветеран

|
|
|
|
|
|
palpal
Ветеран

|
|
|
|
|
|
Макс
Ветеран

|
|
|
|
|
ViktorXP
Ветеран

|
Re: Вступление в ВТО и торговля/покупка Hi-Fi, Hi-End в Украине / 31-03-2008 23:53
Пал Палыч.
Вы ведь за компом, раз здесь. Сколько стоит комп, и сколько стоит все установленное у Вас программное обеспечение, будь оно лицензионным? Наверняка в несколько раз превышает стоимость компа. А теперь, что производит Китай - железо, что производит Индия - программный продукт. Индусы уже на шаг впереди.
Геополитика. это не тот форум, что бы углублять тему.
Читал, Вы стойки еще не продали, какова их высота, для меня этот параметр критичен. Подойдет, куплю.
|
|
|
|
|
palpal
Ветеран

|
Re: Вступление в ВТО и торговля/покупка Hi-Fi, Hi-End в Украине / 01-04-2008 00:18
Как приятно с умными людьми!
Виктор,да согласен я с Вами,Индия давно впереди,посчитать даже число Ноб-х лауреатов!Очень грамотная команда двигает сейчас индусов,если еще старые заморочки с конфессиями разрешатся...А геополитика,да,не для этого форума.Шаов-"системы безсистемные,стандарты нестандартные,пространство неевклидово-хрен знает,чье оно".
Стойки-если те ,что мелькали в экзотике-девушки и гранит со стеклом,то еще не продал,некогда,они стоят в галерее ,фотографы развлекаются.Каких нужна высота?Сейчас в работе 3 проекта под винил,если что надо ,заряжу 4й.
|
|
|
|
|
|
palpal
Ветеран

|
|
|
|
|
ViktorXP
Ветеран

|
|
|
|
|
palpal
Ветеран

|
|
|
|
|
K.V.V.
Ветеран

|
Re: Вступление в ВТО и торговля/покупка Hi-Fi, Hi-End в Украине / 01-04-2008 00:43
(31-03-2008 17:21)ViktorXP link писал(а):Да ничего не изменится!
В ВТО мы или нет, какая разница? Что бы что-то изменилось, нужно менятся потребителям. Быть более требовательными к качеству, к сервису, да ко всему. И при этом более ответственными. Просроченные продукты исчезнут из магазинов сразу после того, как некоторые лопухи их перестанут покупать.
Глина в колбасе исчезнет после того, как оную перестанут покупать.
Будут изменения в головах потребителей, будет прогрес во всей торговле, и хифи в том числе.
Я абсолютно согласен именно с этим. Только "некторые лопухи" - это сильно сказано  - некоторые лопухи, как раз, смотрят на дату. А большинству - если цена колбасы,срок годности которой истек месяц назад, будет меньше...без вариантов пока.
К сервису мы все очень пристрастны только во время приянтия решения - т.е. гарантия должна быть лет на сто (особенность нашего менталитета) а как она там выполняется - дело третье.
Согласно статистике, наш рынок домашних кинотеатров держится на продажах систем общей стоимостью 250 долларов США. Это 90% объема продаж. Соответственно, заморачиваться импортом чего-то, что, возможно( не факт) продастся за год, никому не надо.
Ставки таможни на hi-fi в 10% не превышают допустимых требований. Здесь снижения не произойдет, некому лоббировать, как в случае с Таврией-Slavuta-SL-GT Sport.
Сближение цен с европейскими - это слишком для наших неокрепших потребителей, поскольку это значит то, что у нас есть сейчас в долларах, перевести в евро. И так никто ничего не в состоянии купить.
Нам всем надо просто больше зарабатывать и менять жизненные ценности. На мой взгляд, это произойдет очень не скоро, потому что МЫ все это время живем той жизнью, которой хотим жить, походу "гундя", что жить стало херово, при этом ничего не меняя.
рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
|
|
|
|
|
palpal
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
palpal
Ветеран

|
Re: Вступление в ВТО и торговля/покупка Hi-Fi, Hi-End в Украине / 01-04-2008 01:08
А чему удивляться? Когда есть техзадание,я жестко привязан к размерам,и тут меня ночью разбуди- я помню все,что сделал.А это было упражнение в стиле,какая выросла,такая и выросла.Приходится сверяться с записями,такие дела.Сейчас посмотрел на фотки-пропорции не валятся,с 900 я легко выйду на 1300,но не более.
В среднем от трудоемкости,загруженности--4-6 недель.
|
|
|
|
|
palpal
Ветеран

|
|
|
|
|
ViktorXP
Ветеран

|
|
|
|
|
palpal
Ветеран

|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|